(066) 5-17-40-40
(098) 6-17-40-40
(093) 6-57-40-40
11-05-2019
Фотографии смартфона Ferrari Edition.

Несколько дней назад вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг объявил, что 22 мая 2019 года будет проведено мероприятие по запуску, возможно, для выпуска самого ожидаемого смартфона серии Z6.  

И смартфон будет не единственным на презентации, так как версия Lenovo Z6 Pro Ferrari также может быть представлена на этом мероприятии.

Чтобы в этом не было сомнений, вице-президент компании Чанг Ченг ранее сегодня поделился некоторыми фотографиями смартфона Ferrari Edition, который выглядит как Lenovo Z6 Pro на Weibo, без каких-либо подробностей. 

Несмотря на то, что исполнительный директор компании не дал намека на то, когда ожидать выхода Lenovo Z6 Pro Ferrari, мы можем со всей очевидностью сказать, что он может появиться вместе с выпуском Youth или, может быть, в ближайшие недели.

Помимо красивого дизайна в красном цвете и специальной упаковки и прочего, мы больше не находим, какие еще отличия могут быть от Lenovo Z6 Pro, хотя ходят слухи, что телефон может улучшиться благодаря быстрой зарядке от 18 Вт, предлагаемой базовой Lenovo Z6 Pro. Lenovo впервые зарегистрировала свое имя в списке производителей телефонов, которые сотрудничали с брендами суперкаров для телефона ограниченной серии. 

У Lenovo Z5s и Z5 Pro GT тоже были варианты серии Ferrari с ограниченным тиражом.

Источник: nene

Теги: смартфон