(066) 5-17-40-40
(098) 6-17-40-40
(093) 6-57-40-40
12-06-2019
IPhone XR 2019 скоро в Харькове.

Источник: nene

IPhone XR появился в 2018 году в качестве «доступного» варианта, который будет контрастировать с iPhone 9S + XS и XS Max за 999 долларов. Телефон неожиданно стал более популярным, чем дорогие варианты смартфонов, превосходящие дуэт по двум причинам. Во-первых, они были гораздо более интересны с точки зрения дизайна из-за нескольких цветовых вариантов, а второй причиной была большая батарея, которая обеспечивала гораздо большую выносливость.

Согласно новому отчету, преемник iPhone XR принесет дальнейшее улучшение батареи. Независимо от того, какое Apple выберет название, может быть телефон будет называться iPhone XR 2 или iPhone XIR, новый вариант будет более серьезным с точки зрения аккумулятора, его емкость будет достигать 3110 мАч. Эта емкость на 5% больше, чем у iPhone XR прошлого года, оснащенного 2 942 мАч. Хотя увеличение незначительное, стоит отметить, что iPhone XR смог превзойти своих собратьев по времени автономной работы. 

Далее в отчете указывается, что китайская компания Amperex Technology Limited (ATL) получила заказ на батареи для iPhone XR 2. Компания уже известна тем, что поставляет батареи, которые заменили загорающиеся модули SDI внутри проблемного Galaxy Note 7. Комбинация большей батареи с более эффективным 7-нм чипсетом Apple A13 должна обеспечить один из лучших показателей времени автономной работы iPhone.

После низких продаж iPhone 2018 года Apple должна быть уверена, что выпуск этого года будет достаточно привлекательным для потребителей. Длительное время работы от батареи - это то, что Android-смартфоны могут предложить в изобилии, а Apple так часто пренебрегает этим параметром для своих телефонов.

Теги: смартфон Apple