(066) 5-17-40-40
(098) 6-17-40-40
(093) 6-57-40-40
04-12-2014
Максимум FPS

Battlefield 3

"Беги взрывай, стреляй, летай, езди, одним словом играй и наслаждайся, а для этого нужен высокий FPS, который может дать только хорошая видеокарта.

Что мы приобретаем с хорошим ФПС? Если это экшн, то скорость, динамичность; если космический симулятор – реалистичность происходящего; если командная игра то реалистичность и насыщенность!
Всего этого можно достичь с видеокартой GF GTX970.

Новый флагман от NVIDIA построен на архетиктуре Maxwell. 
Maxwell – это самая технологически продвинутая архитектура GPU из когда-либо созданных. Она была разработана, чтобы решить самые сложные задачи освещения и графики в области визуальных вычислений. Серьезное преимущество новинок — низкое энергопотребление и нагрев. По соотношению производительность на единицу мощности NVIDIA обещает для GeForce GTX 970 двукратный рост относительно GeForce GTX 670.
На всех системах, вне зависимости от форм-фактора, доступны все передовые технологии NVIDIA: PhysX для расчета реалистичной физики в играх, CUDA для неграфических вычислений, поддержка многомониторных конфигураций и плавный игровой процесс в разрешении 4К. Благодаря GeForce Experience Вам не придется тратить время на поиски оптимальных настроек, а технология GeForce ShadowPlay™ позволит поделиться незабываемыми моментами игры на сервисе Twitch.
Новый алгоритм просчета освещения VXGI (Voxel Global Illumination) разбивает 3D-сцену на отдельные воксели, для каждого из которых идет просчет отраженного света с учетом множества параметров. На выходе получается изображение, приближенное к кинематографичному уровню.
Данная технология уже нашла воплощение в Unreal Engine 4.
Кроме вполне ожидаемой поддержки всех спецификаций DirectX 11.2 новинка получилиа поддержку новых возможностей DirectX 12.

Материалы взяты http://www.nvidia.ru
http://www.overclockers.ua